2009年 09月 08日
ショコラ 「ショコラン」へ行く 4
この前、またまた久しぶりに行ってきました!
今回は「フロランタン」と「マンゴープリン」♪
フロランタンは、15センチのセルクルで焼きました^^
小さいものだと割れやすいそうです!!
すごく美味しくできましたよ~!!
教室後の試食タイム♪
マンゴープリンも味が濃くって美味しい!
しかも簡単!!また作らないとね~。ふふふ。
先生、ありがとうございました!またよろしくお願いします^^
話は変わって。昨日と今日の夕焼けがとても綺麗です。
段々と日が暮れるのも早くなりましたね・・・・。秋って感じです。
今年の9月は大型連休・・・・。正直、5連休もいらんのじゃーーーーっ!!
どこもかしこも人が多いではないかーーーーっっ!!
・・・・・・・なるべく家に引きこもろう。
今回は「フロランタン」と「マンゴープリン」♪
フロランタンは、15センチのセルクルで焼きました^^
小さいものだと割れやすいそうです!!
すごく美味しくできましたよ~!!
教室後の試食タイム♪
マンゴープリンも味が濃くって美味しい!
しかも簡単!!また作らないとね~。ふふふ。
先生、ありがとうございました!またよろしくお願いします^^
話は変わって。昨日と今日の夕焼けがとても綺麗です。
段々と日が暮れるのも早くなりましたね・・・・。秋って感じです。
今年の9月は大型連休・・・・。正直、5連休もいらんのじゃーーーーっ!!
どこもかしこも人が多いではないかーーーーっっ!!
・・・・・・・なるべく家に引きこもろう。
by chocolat-days2
| 2009-09-08 18:37
| お菓子教室